TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

gruau de maïs [1 fiche]

Fiche 1 2008-10-20

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Grain Growing
CONT

Grits consist of the raw maize or rice broken into small pieces after removal of the germ and require extensive cooking before they can be used in the mash tun.

OBS

Not to be confused with "groats".

Terme(s)-clé(s)
  • grit
  • corn grit
  • maize grit

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Culture des céréales
DEF

Parties externes des grains de maïs qui peuvent être utilisées en brasserie, car elles sont très riches en amidon. Il existe même des grits raffinés qui sont pratiquement de l'amidon pur.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Fabricación de cerveza y malta
  • Cultivo de cereales
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :